こんにちわ
チョコソフト部 筆頭部員のマーサです。
暖かくなってきましたね。
チョコソフト部本格始動でーす❣️
ソフトクリームの柔らかさと滑らかさをとても大切に思っているので普段はジェラートをあまり食べません。
ところがところが
ここのジェラート 期待を大きく裏切る美味しさでした。
筋トレじゃなく 部活と言える
チョコソフト部のみんなに教えたい!と思ったので詳しく投稿します。
先ずはこの写真

ジェラートの入っているカップは小さめで食後にも心配なく食べられます。
ここはイタリアン寄りのカジュアルフレンチと言った感じのレストランですが、ジェラートも全てお店で作っているみたい。

いつも通り迷わずチョコレートフレーバーを選んだ私に
「ジェラートは作りたてが一番美味しいんです。
ピスタチオが出来たてですよ! 」って

せっかくなので半々にしてもらいました。

これが美味しくて美味しくて❣️
チョコレートのほろ苦く濃厚な味と
マカダミアナッツの香りが相性バッチリ。
一口食べるごとに思わず「おいしい」って漏れてしまう。
食べ終わるまでに何回言ったか(笑)
場所は一度閉店してしまった新星町のカフェマルコ
オーナー変わって同じ名前でやっています。

ランチもディナーもあるけど
ジェラートだけすぐにでも食べに来たい と思ったので
テイクアウト可能か聞いてみました。
すると耳寄り情報❣️
ジェラート専用席が二階に用意されているんですって!
お食事しなくても気兼ねなく食べられるよ
しかも5月6日まで400円→280円

ジェラートの味は日替わりみたい
アイス好き、ジェラート好きな人は是非行ってみてね。
#チョコソフト部 #部活 #マルコ
#ジェラート
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